Vollkorn Bio Bäcker
Das Vollkorn-Bio-Sortiment umfasst traditionelle Sauerteig-Brotklassiker sowie alte und alternativen Getreidesorten wie ua. Dinkel, Roggen oder Amaranth. Echte Besonderheiten sind u.a. das Vollkorn-Bio-Quinoabrot und das glutenfreie Vollkorn-Bio-Reisbrot mit Zutaten aus fairem Handel und das glutenfreie und intensiv aromatische Vollkorn-Bio-Buchweizenbrot. Vieles aus dem Sortiment ist für Menschen mit Allergien, Unverträglichkeiten oder alternativen Ernährungsstilen geeignet. Gebacken wird täglich sortenrein und natürlich auch ohne Hefe, Milch oder Ei. So können Kunden sich darauf verlassen, dass das jeweilige Spezialprodukt nicht mit unerwünschten Inhaltsstoffen in Berührung kommt.
- traditionelle Sauerteig-Brotklassiker
- Spezialbrote und Gebäck mit und ohne Hefe
- Alte und alternative Getreidesorten wie Dinkel, Roggen, NOAH’s KORN oder Amaranth
- Vegane Faschingskrapfen
- Diverse süße Backwaren
VollkornBioBäckerei GmbH
Ing. Clemens Waldherr
Kleinhöfleiner Hauptstraße 39
7000 Eisenstadt
Telefon: 02682-610 08
office@vollkornbaeckerei-waldherr.at
www.vollkornbaeckerei-waldherr.at
Filialen in Eisenstadt, Kleinhöflein und Wien
Stammhaus Kleinhöflein
7000 Eisenstadt, Kleinhöfleiner Hauptstraße 39
Öffnungszeiten:
Mo-Fr 6:00 bis 12:00 Uhr, 15:00 bis 18:00 Uhr
Sa 6:00 bis 12:00 Uhr