Veganes Kimchi selber herstellen
Kimchi ist mehr als nur fermentiertes Gemüse. Es ist verwurzelt mit der Kultur Koreas, die die Sinne mit ihrem scharfen, ...
Tofu selber machen
Nachdem ich nun unsere Sojamilch mit burgenländischen Bio-Sojabohnen vom Hofladen Rosnak Organics aus Steinberg Dörfl selbst machen und unglaublich viel ...
Zitronenschale verwerten und sinnvoll nutzen
Weltweit werden etwa 40 Prozent der produzierten Nahrungsmittel nie gegessen. Hier findest du Tipps wie du Zitronenschalen verwerten kannst und ...
Leicht selbst gemacht: Müsliriegel aus regionalen Zutaten
Gekaufte Müsliriegel sind entweder furchtbar teuer, zuckersüß oder aus Zutaten die einen langen Lieferweg hinter sich haben. Dabei sind Müsliriegel ...
Carrot Dogs
Zutaten für ca. 8 Karotten: 8 Bio Karotten1 TL Öl1/2 TL Salz1 TL Oregano (frisch oder getrocknet)1 TL Thymian (frisch ...
[Werbung]